Rambler's Top100
Главная arrow Клиенты




Клиенты
 


Клиенты
Tekla Хpower внедрена на 150 предприятиях в 9 странах мира.

В Финляндии, Швеции, Норвегии, Эстонии, Латвии, Малайзии решение Xpower занимает большую долю рынка. Ведутся проекты в Германии, Турции и России. Среди клиентов Tekla Хpower есть как очень небольшие энергокомпании (менее 2000 потребителей), так и крупные энергосистемы, охватывающие несколько районов или областей. Например, Латвэнерго (Латвия) имеет около 1,2 миллиона конечных потребителей, Tekla Хpower внедрена в 36 регионах. Наиболее интересными для Российских предприятий, несомненно, являются три компании:

  • Латвэнерго (Латвия)
  • Eesti Energia (Эстония)
  • Новгородоблкоммунэлектро (Россия, Великий Новгород)

Внедрение в Латвии и Эстонии проходило после 2000 года, однако инфраструктура, построение объектов сети – остались в наследство от Советского Союза – и, соответственно похожи на Российские. При внедрении в Латвии и Эстонии – специалисты Tekla активно настраивали и надстраивали систему Tekla Хpower под требования клиентов, учитывая особенности и специфику ведения бизнеса. Успешно близится к завершению первый пилотный проект в России - внедрение Tekla Xpower в Новгородоблкоммунэлектро в Великом Новгороде.

Карта сайта
Каталог сайтов - Refer.Ru Rambler's Top100 Погода в Санкт-Петербурге Коммерсанты.ру - портал производителей © ГК Инфоэнерго 2005-2015