Rambler's Top100
Главная arrow Услуги arrow Создание модели сети 0.4-20 кВ за 3-6 месяцев




Услуги
Внедрение
Создание модели сети 0.4-20 кВ за 3-6 месяцев
Обучение
Техническая поддержка
Семинары
 


Сбор данных и Создание достоверных электронных моделей сетей 0,4-20 кВ с привязкой к местности.

Итоговая электронная модель сети 0,4-20 кВ, или ее часть, может быть перенесена в другие геоинформационные или расчетные системы, используемые распределительной сетевой компанией.

Перечень выполняемых работ:

1. Приведение адресной базы сетевых объектов к стандарту ФИАС (федеральная информационная адресная система).

Пример: Есть ввод с адресом "улица Академика Вавилова дом 17 корпус 3 подъезд 1" и есть ввод с адресом "Вавилова ул. д.17 к.3 под. 2".
Наша программа автоматически приведет такие адреса к стандарту ФИАС, а номер подъезда вынесет с дополнительное поле.
Автоматически будет разобрано от 80% до 95% адресов.

2. Размещение точечных сетевых объектов на карте на основании милицейского адреса.

Для запуска ГИС системы часто требуется быстро расположить ТП/РП и абонентские вводы на карте местности. Наша программа может автоматически сопоставить милицейские адреса в стандартах ФИАС с координатами домов в городской ГИС системе.

3. Выверка "Карт ТП"(паспорта ТП), которая включает в себя местоположение распред.устройств 0,4 кВ, их схему, однолинейную схему ТП/РТП, балансовую принадлежность оборудования, границу разграничения балансовой принадлежности, схематичное местоположение муфт на кабельных линиях, с указанием длин и марок проводника, указание количества свободных и занятых мест на сборках НН в ТП, замеры зимнего максимума на отходящих линиях 0,4 кВ и на трансформаторах, параметры предохранителей и т.д.

4. Автоматическая проверка данных на непротиворечивость.

Как правило, распределительная сетевая компания имеет достаточно информации о сетевых объектах. Главная проблема, что разные подразделения собирают эту информацию для разных целей и с разной периодичностью. Поэтому информация часто противоречит друг другу. С помощью наших алгоритмов выверки данных можно  значительно сократить сроки выверки. Вместо кропотливой ручной выверки данных, мы предлагаем автоматическую проверку данных и программное определение наиболее вероятного правильного варианта. Можно проверять расстояния между сетевыми объектами. Если абонентский ввод находится на расстоянии 1000 метров от ТП, то, скорее всего, у него неправильно указан адрес. Можно проверять нахождение объекта в зоне сетевого участка или в зоне сетевого района. Для кабельных линий 0,4 часто полезно проверять наличие пересечений через крупные магистрали. По замерам зимнего максимума можно увидеть ошибку в номинальной мощности трансформатора.

 

 

Карта сайта
Каталог сайтов - Refer.Ru Rambler's Top100 Погода в Санкт-Петербурге Коммерсанты.ру - портал производителей © ГК Инфоэнерго 2005-2015