Rambler's Top100
Главная arrow События arrow 01.11.08 Компания Tekla расширяет возможности своей NIS/GIS - системы для энергетики




События
 


01.11.08 Компания Tekla расширяет возможности своей NIS/GIS - системы для энергетики

Компания Tekla приобрела шведскую компанию OakTree Software AB, выпускающую программный продукт X-Opto. Тем самым Tekla планирует усилить функциональность своей NIS/GIS системы Tekla Xpower, которая используется для оперативного управления активами энергетических компаний.  X-Opto включает функции для документирования, планирования, и администрирования опто-волоконных сетей. Компания OakTree разрабатывала систему X-Opto более 10 лет.

Tekla и OakTree Software AB сотрудничали в течение двух лет  до того, как было принято решение о поглощении. После приобретения компании, Tekla планирует, как дальнейшее развитие X-Opto, так и интеграцию Tekla Xpower с X-Opto для того, чтобы получить максимальные преимущества от синергии.            

Приобретение X-Opto расширяет диапазон решений, предлагаемых Tekla Xpower. Характеристики  этой системы отвечают требованиям Tekla и легко интегрируются в существующее решение Tekla Xpower.

После приобретения OakTree Software AB такие функции, как разработка продукта, маркетинг, и обслуживание клиентов вошли в структуру Tekla, в Департамент «Infra & Energy» («Инфраструктура и Энергетика»).

Специалисты OakTree продолжат развивать программу в составе компании Tekla, оказывая консультационные услуги и техническую поддержку  клиентов. 

Дополнительная информация:

Департамент Tekla «Инфраструктура и Энергетика» (Infra & Energy)

Департамент «Infra & Energy» развивает и продвигает программные решения для отраслей распределения энергии, водоснабжения и канализации, муниципалитетов и планирования  инфраструктуры. NIS-системы Tekla Xpower и Tekla Xpipe применяются более чем в 70 энергораспределительных компаниях Северной Европы и почти в 20 предприятиях водоснабжения Финляндии и Швеции. Tekla Xcity, информационную систему для локализации и учета для муниципалитетов, и Tekla Xstreet, систему планирования инфраструктуры, используют более 50 муниципалитетов и проектных офисов в Финляндии и Швеции.

OakTree Software AB

OakTree Software AB - шведская компания, которая разрабатывает и развивает систему X-Opto, предназначенную для управления системами коммуникаций. Программный продукт специально разработан  для документирования, администрирования и управления оптоволоконными сетями. Компания основана в 1998 году и имеет клиентов в четырех странах.

      назад
Карта сайта
Каталог сайтов - Refer.Ru Rambler's Top100 Погода в Санкт-Петербурге Коммерсанты.ру - портал производителей © ГК Инфоэнерго 2005-2015